Сало | Пищевой продукт 4 буквы |
Мясо | Пищевой продукт 4 буквы |
Хлеб | Пищевой продукт 4 буквы |
Сода | Пищевой разрыхлитель 4 буквы |
Яйца | Пищевой продукт 4 буквы |
Яйцо | Пищевой продукт 4 буквы |
Сода | Белый пищевой порошок 4 буквы |
Едок | Имеет пищевой паёк 4 буквы |
Хлеб | Пищевой продукт, выпекаемый из муки 4 буквы |
Мука | Пищевой продукт и страдание человека 4 буквы |
Корм | Пищевой продукт предназначенный для животных 4 буквы |
Хлеб | Пищевой статус халы и батона 4 буквы |
Каша | Пищевой статус манной размазни 4 буквы |
Пюре | Пищевой статус картошки-размазни 4 буквы |
Сало | Пищевой продукт из подкожного животного жира 4 буквы |
Жиры | Их не должен содержать пищевой рацион при атеросклерозе 4 буквы |
Икра | Масса неоплодотворенных яичек рыбы, обработанная как пищевой продукт 4 буквы |
Хлеб | Пищевой продукт из муки в виде изделия какой либо формы 4 буквы |
Мята | Душистая многолетняя трава, употр. в медицине, в парфюмерной, пищевой промышлен ности 4 буквы |
Желе | Пищевой коллоидный раствор, в который добавляют желатин, причём при остывании вся масса получает студенистый вид 4 буквы |
Джем | Пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции 4 буквы |
Анис | Однолетнее травянистое зонтичное растение с пахучими сладковато-пряными семенами, содержащими маслянистые вещества, используемые в медицине, парфюмерии, пищевой промышленности 4 буквы |
Анис | Однолетнее травянистое зонтичное растение с пахучими сладковато-пряными семе нами, содержащими маслянистые вещества, используемые в медицине, парфюмерии, пищевой промышленности 4 буквы |
Саго | Крахмал различных растений, превращенный в зернообразное состояние предварительной обработкой и употребляемый как пищевой полуфабрикат (крупа) в различных блюдах 4 буквы |
Мясо | Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё. Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт 4 буквы |